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Seja um ajudador e cliente da MD Networking Publications

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A MD Networking Publications nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a MD Networking Publications ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios.   Desde o iní

Poesias, poemas, crônicas e outros para download

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Abrir um livro é como viajar nas páginas desconhecidas da vida de maneira emocionante, não importa o destino desde que possamos desfrutar do conhecimento de maneira leve e solta. Para quem adora uma boa leitura, disponibilizamos alguns títulos de autores conhecidos, que podem fazer toda a diferença na vida dos apaixonados por leitura. Sinta-se a vontade para clicar nos links e começar a ler ou se preferir faça o download ou imprima, pois eles são de graça. Aqui no Blog Café Sonhos e Pensamentos  , ninguém precisa preencher formulários ou comprar algo, apenas solicitamos que curta o blog e compartilhe com os amigos para trazer mais interessados em ler artigos de qualidade.  Álvares de Azevedo – Lira dos Vinte Anos Gregório de Matos – Poesias Selecionadas Machado de Assis – Contos Fluminenses Machado de Assis – Histórias da Meia Noite Machado de Assis – Histórias sem Data Machado de Assis – Páginas Recolhidas Machado de Assis – Papéis Avuls

Como descobrir se você está saindo com um malandro

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Marisa Fonseca Diniz Os homens cheios de malandragem em geral são aqueles que a primeira vista, as mulheres jamais desconfiam de suas falas até porque a maioria deles se faz de coitado, é  sentimental e romântico. Depois de ter conquistado a suposta vítima todo aquele romantismo se transforma em cinismo, e se revela um tremendo salafrário mentiroso. Malandro não tem correção, o melhor mesmo é ignorá-lo e chutá-lo para bem longe. A mulher que insiste em corrigir um malandro acaba perdendo tempo. Estes trastes só atraem coisa ruim, além de sugar toda a energia e o dinheiro alheio. Não se engane quando o homem falar mal da ex, pois com certeza o picareta nesta história é ele, e apenas está tentando convencer a nova namorada que a ex foi injusta com ele, e que ele no fundo é um santo homem. Se o malandro for do tipo que bate no peito e diz ser super honesto, então fique de olhos bem abertos, pois quem promete mundos e fundos, não tem atitude e muito menos caráter.

Natal, os doces mais tradicionais ao redor do mundo

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Marisa Fonseca Diniz No dia 25 de dezembro se comemora o nascimento de Jesus Cristo para a maioria dos cristãos ao redor do mundo. O Natal para muitas culturas é um dia onde há trocas de presentes, cartões, músicas natalinas e ceia. As crianças se divertem com a festa e ficam ansiosas para comer os doces tradicionais do Natal, além da abertura dos presentes. Vamos conhecer alguns doces tradicionais das mais diversas culturas ao redor do mundo. DINAMARCA Æbleskiver   é um doce típico dinamarquês feito com farinha de trigo, leite, ovos, manteiga, açúcar e uma pitada de sal. Tradicionalmente estes bolinhos são recheados com pedaços ou creme de maçã são polvilhadas com açúcar, e servidas com geleia de framboesa, morando ou amora silvestre. HUNGRIA Beigli  é um rocambole doce servido no Natal, onde o recheio pode ser dos mais variados, mas os tradicionais são de sementes de papoula e nozes.   SUÉCIA Pepparkakor   são biscoitos de gengibres típicos do Natal suecos cortados

Passeios exóticos em Paris

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Marisa Fonseca Diniz Paris, a cidade luz as margens do rio Sena é a cidade mais populosa da França e a mais visitada pelos apaixonados por arte. Engana-se quem pensa que Paris só possui a Torre Eiffel, o Champs Élyssées ou o Museu do Louvre para ser visitado. Há alguns lugares inusitados nesta cidade que valem a pena conhecer, principalmente por aquelas pessoas que gostam de passeios exóticos. Que tal visitar o  Cemitério Père-Lachaise ? Pode parecer um passeio um tanto macabro, mas vale a pena caminhar pelos corredores arborizados e seus maravilhosos jardins para visitar os túmulos de Jim Morrisson, Oscar Wilde, Moliêre e Edith Piaf que atraem anualmente milhares de visitantes do mundo todo. Se preferir algo mais doce poderá se deliciar com a variedade de  chocolates  do bairro de Saint Germain que possui tours temáticos que vão desde aulas de culinária na casa de franceses passando por aulas de francês em um café  até o passeio gourmet no Quartier Latin. Aq

O glamour das antigas xícaras de café

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Marisa Fonseca Diniz Quem não gosta de saborear um delicioso café ou chá em uma xícara decorada? A porcelana é uma variedade de cerâmica dura e resistente, branca,  que é preparada a partir da mistura de caulim, feldspato e quartzo. A porcelana surgiu na China na época “Tang” que teve a sua produção refinada com o afinamento da massa, elegância de formas e a introdução de novos vernizes. Por volta do século XVI, a porcelana obteve grande desenvolvimento na Coréia e no Japão. As primeiras xícaras decoradas surgiram na Europa no século XVII em substituição as xícaras de prata. O café, o chocolate e o chá na época eram muito caros e apenas a burguesia tinha acesso a estas bebidas. As xícaras de prata eram inviáveis de serem manuseadas porque o líquido quente as deixavam quentes e a burguesia acabava queimando os dedos, sendo assim em 1750 o arquiteto inglês Robert Adam sugeriu ao seu amigo ceramista que colocasse nas tigelas de porcelana alças. #xi

Os melhores chocolates em barra do mundo

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Marisa Fonseca Diniz O chocolate é um alimento feito com a  base da amêndoa fermentada do cacau. As civilizações pré-colombianas da América Central foram os descobridores deste delicioso alimento. A partir dos séculos XVII e XVIII esta deliciosa invenção foi parar na Europa. Aos chocólatras inveterados, que não dispensam este alimento por nada vão adorar saber que os melhores chocolates em barra produzidos no mundo são europeus, e que apesar do valor um tanto alto vale a pena saboreá-los. Pierre Marcolini   é considerada a preferência belga na arte e sabor de se fazer uma boa barra de chocolate. Os grãos de cacau importados de plantações reconhecidas para a produção das melhores sementes no mundo ervem como base para a produção das melhores barras de chocolate. O grande diferencial deste tipo de chocolate é a utilização de tecnologias avançadas para processar o cacau e a massa de chocolate. La Maison Du Chocolat    é considerada a segunda melhor barra de chocola