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A MD Networking Publications nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a MD Networking Publications ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios.   Desde o iní

Passeios exóticos em Paris

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Marisa Fonseca Diniz Paris, a cidade luz as margens do rio Sena é a cidade mais populosa da França e a mais visitada pelos apaixonados por arte. Engana-se quem pensa que Paris só possui a Torre Eiffel, o Champs Élyssées ou o Museu do Louvre para ser visitado. Há alguns lugares inusitados nesta cidade que valem a pena conhecer, principalmente por aquelas pessoas que gostam de passeios exóticos. Que tal visitar o  Cemitério Père-Lachaise ? Pode parecer um passeio um tanto macabro, mas vale a pena caminhar pelos corredores arborizados e seus maravilhosos jardins para visitar os túmulos de Jim Morrisson, Oscar Wilde, Moliêre e Edith Piaf que atraem anualmente milhares de visitantes do mundo todo. Se preferir algo mais doce poderá se deliciar com a variedade de  chocolates  do bairro de Saint Germain que possui tours temáticos que vão desde aulas de culinária na casa de franceses passando por aulas de francês em um café  até o passeio gourmet no Quartier Latin. Aq

O glamour das antigas xícaras de café

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Marisa Fonseca Diniz Quem não gosta de saborear um delicioso café ou chá em uma xícara decorada? A porcelana é uma variedade de cerâmica dura e resistente, branca,  que é preparada a partir da mistura de caulim, feldspato e quartzo. A porcelana surgiu na China na época “Tang” que teve a sua produção refinada com o afinamento da massa, elegância de formas e a introdução de novos vernizes. Por volta do século XVI, a porcelana obteve grande desenvolvimento na Coréia e no Japão. As primeiras xícaras decoradas surgiram na Europa no século XVII em substituição as xícaras de prata. O café, o chocolate e o chá na época eram muito caros e apenas a burguesia tinha acesso a estas bebidas. As xícaras de prata eram inviáveis de serem manuseadas porque o líquido quente as deixavam quentes e a burguesia acabava queimando os dedos, sendo assim em 1750 o arquiteto inglês Robert Adam sugeriu ao seu amigo ceramista que colocasse nas tigelas de porcelana alças. #xi

Os melhores chocolates em barra do mundo

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Marisa Fonseca Diniz O chocolate é um alimento feito com a  base da amêndoa fermentada do cacau. As civilizações pré-colombianas da América Central foram os descobridores deste delicioso alimento. A partir dos séculos XVII e XVIII esta deliciosa invenção foi parar na Europa. Aos chocólatras inveterados, que não dispensam este alimento por nada vão adorar saber que os melhores chocolates em barra produzidos no mundo são europeus, e que apesar do valor um tanto alto vale a pena saboreá-los. Pierre Marcolini   é considerada a preferência belga na arte e sabor de se fazer uma boa barra de chocolate. Os grãos de cacau importados de plantações reconhecidas para a produção das melhores sementes no mundo ervem como base para a produção das melhores barras de chocolate. O grande diferencial deste tipo de chocolate é a utilização de tecnologias avançadas para processar o cacau e a massa de chocolate. La Maison Du Chocolat    é considerada a segunda melhor barra de chocola

Cinemas criativos ao redor do mundo

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Marisa Fonseca Diniz A imagem quando interpretada em sua essência é totalmente representativa a semelhança ou aparência de algo. Interpretada pelo lado óptico, a imagem é a figura formada pelo conjunto de pontos que convergem os raios que provêm de determinadas fontes devido à interação com o sistema óptico. A partir desse ponto de vista de significados reais e virtuais entendemos que qualquer imagem gerada no processo de visão persistente na retina, um décimo de segundo, faz com que uma pessoa tenha a impressão de estar vendo apenas uma imagem que pode ou não estar baseada na ilusão do movimento. Dentro deste contexto, o cinema pode ser assim interpretado como uma rápida sucessão de imagens paradas que parecem se mover, pois a retina não consegue perceber o intervalo entre elas. A persistência da imagem na retina foi descoberta por Joseph-Antoine Plateau em 1824, inventor de um aparelho que provocava a ilusão do movimento.  Muitos outros equipamentos com esta mesma função surgiram,

Os bolos mais gostosos ao redor do mundo

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Marisa Fonseca Diniz Não há nada mais gostoso do que ir a uma festa e se encantar com as delícias, principalmente o bolo. Acredita-se que o bolo surgiu no Egito Antigo na forma de pães adoçados com xarope de frutas, tâmaras e passas. Os gregos e os romanos aperfeiçoaram o bolo, mas foi somente durante o Renascimento que os bolos começaram a ser preparados à base de farinha e assados. O primeiro bolo alto de andares foi feito para o casamento de Catarina de Médici com Henrique II da França em 1533. Em 1568 na Alemanha, o bolo de casamento de Guilherme da Baviera com Renata de Lorena tinha 3 metros de altura. No reinado da Rainha Vitória I do Reino Unido houve muitas festas com bolos que pesavam 200 kg e com 2 metros de altura. As velas usadas nos bolos de aniversário surgiram na Grécia Antiga nas festas de Ártemis que eram comemorados todo dia 6 de cada mês do Calendário egípcio. Atualmente cada país ou região tem seus bolos tradicionais, com diferentes cozimentos, uns

As melhores cidades para tomar um café no mundo

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Marisa Fonseca Diniz O café é uma bebida produzida a partir de grãos torrados do fruto do cafeeiro, tradicionalmente servido quente, mas pode ser consumido gelado. O café possui cafeína um estimulante natural, que serve como um ótimo antídoto à depressão respiratória, porém a ingestão excessiva pode provocar irritabilidade, ansiedade, dor de cabeça e insônia. O café pode ser ingerido em qualquer refeição e lugar, mas há algumas cidades no mundo que se tornam especiais no preparo desta bebida, vejamos: Paris E scritores e artistas são apaixonados por café, o café é uma ótima bebida que estimula o cérebro, melhor ainda se for bebido em Paris, a cidade luz. Simone de Beauvoir e Jean Paul Satre  adoravam filosofar no  Les Deux Magots Cafe ,  além de ser um ponto de encontro da elite literária e intelectual da cidade. Moscou Apesar da cidade de Moscou não ser considerada uma referência no preparo do café, há em um lugar em especial que merece destaque, onde a nata