Cupcake de Café




Ingredientes:

Massa:

·        04 xícaras (chá) de manteiga
·        04 xícaras (chá) de açúcar
·        04 xícaras (chá) de farinha de trigo
·        02 ovos batidos
·        01 colher (sopa) de café preto forte
·        01 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:

Bata na batedeira a manteiga e o açúcar por 3 minutos. Aos poucos adicione os ovos e a essência de baunilha e continue batendo. Peneire a farinha de trigo e adicione aos poucos na batedeira, adicione o café frio a mistura.

Coloque a massa em formas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Deixe esfriar e decore com a cobertura.

Cobertura:

·        05 colheres (sopa) de manteiga sem sal
·        10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
·        02 colheres (sopa) de café preto forte

Preparo:

Bata na batedeira a manteiga e adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro. Por último adicione o café frio delicadamente.
Coloque a cobertura no saco de confeiteiro e decore os cupcakes.

Custo: médio

Rendimento: 30 unidades






Nenhum comentário:

Postar um comentário